Шашлык в казане на костре. Как вкусно пожарить мясо.
Описание
Ребят шашлыки готовят все по разному, но такой рецепт удивит каждого. Шашлык в казане на костре это что то новое и необыкновенное. Когда надоел или приелся обычный шашлык, то советуем попробовать данный рецепт. Мясо тушеное в луке, а затем обжаренное до золотистой корочки получается очень мягкое и сочное.
Такое блюдо можно подать с любым любимым гарниром. Такой шашлык можно приготовить даже дома на плите и вы будите приятно удивлены легкостью кулинарии в казане.
Ингредиенты:
- Свиная Шея
- Лук репчатый
- Специи (Соль, перец)
-Зелень(я взял Базилик и петрушка)
Для соуса:
-Краснодарский соус
-Лук репчатый
-Чеснок
А так же можете посмотреть другие вкусные блюда из мяса
https://www.youtube.com/playlist?list=PLChea11fYqf1hvaRYb8TPyA1aPRuDIKbE
Подписывайтесь на наши соц.сети
Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag
Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch
Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch
Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc