Шарлотка в Мультиварке с Яблоками | Быстрый и Очень Вкусный Рецепт
Описание
Ингредиенты:
2 средних яблока
2 яйца
Мука -200 грамм
Сахар - 200 грамм
Соль - щепотка
Сливочное масло - 10 грамм
Приготовление:
1.Разбиваем куриные яйца в глубокое блюдо, насыпаем сахар, хорошо взбиваем. Яйца лучше заранее достать из холодильника, чтобы они согрелись, так они легче взобьются с сахаром.
2.Для того, чтобы тесто получилось легкое и пышное, просеиваем муку несколько раз. Вводим в получившуюся массу, перемешивая венчиком. Добавляем соду, гашеную уксусом в чайной ложке.
3. Яблоки моем, обсушиваем и нарезаем. Лучше всего использовать для этого пирога антоновку. Если кожура у яблок жесткая, то её необходимо очистить. Нарезаем на дольки или кубики, как больше нравится.
4. Чашу смазываем растительным маслом, выкладываем нарезанные яблоки и заливаем их тестом.
5. Включаем мультиварку на режим выпечка и готовим 25 минут. Даем пирогу немного остыть, переворачиваем, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал Просто вкусно с Марией Султаковой и жмите на колокольчик