Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#Шарлотка#БисквитныйПирогСяблоками/Самый Простой Рецепт Бисквитной Шарлотки//Pie with apples

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
100 Просмотры

Описание

Шарлотка – это самый вкусный бисквитный пирог с яблоками или грушами. Уже более сорока лет я готовлю эту нежнейшую вкуснятину. В видео-рецепте я постаралась показать, какое должно быть бисквитное тесто на вид и как правильно его замешивать и выпекать. Прекрасный бисквитный пирог получается всегда, даже без разрыхлителей. Только надо соблюдать рецептуру и несколько секретных правил правильного приготовления бисквита. Яблок тоже много не надо, во всём хороша мера. Если любите корицу, добавьте её в нарезанные яблоки, перемешайте, а потом вводите в тесто. Готовьте и кушайте с удовольствием, удачи всем и приятного аппетита!!!

Ингредиенты: мерный стакан - 250 мл.
3 яйца (С-1)
1 стакан сахара (по рубчик – 180 гр.)
Щепотка соли
Ванилин (на кончике ножа)
1 стакан муки (полный – 140-150 гр.)
Для начинки:
4 - 5 средних яблок (или груш)
Корица (по желанию)
Форма диаметром – 22, 24 см.
**************************
Приготовление:
Соединяем яйца с сахаром, добавляем ванилин и щепотку соли. Взбиваем яйца с сахаром миксером: сначала 2 минуты на средней скорости, затем 6 – 8 минут на максимальной скорости. Взбиваем до полного растворения сахара. Для взбивания надо использовать чистую стеклянную посуду. Замешиваем тесто вручную просеянной мукой в один приём. Вымешиваем осторожно, сверху вниз, чтобы тесто не осело. Далее нарезаем очищенные яблоки небольшими дольками. И аккуратно вводим их в тесто. Если хотите пирог с корицей, то посыпаем корицей нарезанные яблоки, перемешиваем и потом вводим их в тесто. Теперь подготавливаем форму для выпечки, смазываем её сливочным маслом или застилаем дно формы пергаментом. Готовое тесто осторожно выливаем в форму и выравниваем поверхность. Выпекаем бисквит сразу же, в разогретой духовке, примерно 25 - 30 минут при температуре 200*С, причём в течение первых 10-15 минут бисквит трогать НЕЛЬЗЯ, во избежание оседания теста. Готовность бисквита определяем по цвету корочки и по упругости. При надавливании на непропечённом бисквите остаётся ямочка, а готовый бисквит пружинит. Так, что время выпечки зависит от готовности приготовления бисквита. Даём пирогу остыть, а чтобы корочка была мягкой, накрываем его полотняной тканью. После остывания вынимаем пирог из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой.
*********************************************************
This apple pie is delicious and easy to prepare. In the video recipe, I tried to show what the biscuit dough should look like and how to knead and bake it correctly. A wonderful biscuit cake is always obtained, even without baking powder. You just have to follow the recipe and a few secret rules for the proper preparation of biscuit. Apples also do not need much, the measure is good in everything. If you like cinnamon, add it to the sliced ​​apples, mix, and then put into the dough. Cook and eat with pleasure, good luck to everyone and bon appetit !!!
Ingredients: measuring cup - 250 ml.
3 eggs (C-1)
1 cup sugar (rib - 180 gr.)
A pinch of salt
Vanillin (at the tip of a knife)
1 cup flour (full - 140-150 gr.)
For filling:
4 to 5 medium apples (or pears)
Cinnamon (optional)
Shape with a diameter of 22, 24 cm.
***************************
Cooking:
Mix eggs with sugar, add vanillin and a pinch of salt. We knock down with a mixer: first 2 minutes at medium speed, then 6 - 8 minutes at maximum speed. Beat until sugar is completely dissolved. Knead the dough manually with sifted flour in one step. Gently knead from top to bottom so that the dough does not settle. Then chop the peeled apples into small pieces. And carefully introduce them into the dough. If you want a cinnamon pie, sprinkle the sliced ​​apples with cinnamon, mix and place in the dough. Now we prepare the baking dish, grease it with oil or cover the bottom of the form with parchment. Gently pour the finished dough into the mold and smooth the surface. We bake immediately, in a preheated oven, for 25-30 minutes at a temperature of 200 * C, and during the first 10-15 minutes, DO NOT touch the biscuit to prevent the dough from settling. The readiness of the biscuit is determined by the color of the crust and elasticity. When you click on a baked cookie, a dimple and a ready-made biscuit spring remain. So, the baking time depends on the readiness of the cookies. Let the cake cool, and to make the crust soft, cover it with linen cloth. After cooling, remove the cake from the mold and sprinkle the icing sugar on top.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS