Шампиньоны с пикантной морковью по корейски в казане.
Популярное
Описание
Шампиньоны с пикантной морковью по корейски в казане.
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны - 300гр.
Морковь - 300гр.
Лук репчатый - 1/5 головки.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук парей - 100гр.
Сельдерей пахучий - 100гр.
Масло кунжутное + оливковое (50/50) - 125 мл.
Соус к моркови:
соль - 1 ч.л.
перец - 1 ч.л.
кориандр молотый - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
соевый соус - 3 стол. л.
уксус яблочный ( 5% ) - 2 стол. л.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.