Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чуррос. Мастер-класс от Галины Рогозиной // Завтрак

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
56 Просмотры

Описание

В этом выпуске шеф-кондитер Галина Рогозина (https://www.instagram.com/galya_ragozina/) делает испанские чуррос. Она расскажет, как правильно заварить тесто, чтобы чуррос получились идеальной формы, какие начинки могут превратить это блюдо по вашему выбору или в полноценный завтрак, или в десерт, и какие специи придают испанским палочкам особый аромат и вкус.

«Завтрак» — совместный проект RTVI и кулинарной школы Novikov School https://novikovschool.com/. Программа научит вас готовить несложные, но оригинальные утренние блюда. Всем, кто посмотрел этот выпуск, дарим скидку 25% по промокоду RTVI на онлайн-курсы в Novikov School. Это отличная возможность научиться готовить еще больше новых блюд под руководством профессиональных шеф-поваров, не выходя из дома. Посмотреть расписание и записаться на занятия можно на сайте novikovschool.com (https://novikovschool.com/school/direction/online?utm_source=partner&utm_medium=rtvi)

RTVI Новости — все главные события в формате 24/7: https://www.youtube.com/user/myRTVi

Политика, искусство, наука, психология — все в формате интервью: https://www.youtube.com/channel/UC56By-Pj2wWC99s0I6yRK5g/

Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: http://www.rtvi.com

Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале: https://t.me/rtvimain

И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях:
Facebook: http://facebook.com/myRTVi
ВКонтакте: http://vk.com/rtvi
Твиттер: http://twitter.com/rtvi
Instagram: https://www.instagram.com/rtvichannel/
Одноклассники: https://ok.ru/rtvi

А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: https://t.me/rtvireal
И паблик «Такого» ВКонтакте: https://vk.com/takoe_rtvi

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS