ЧУДО ЗАВТРАК ПОРАЗИТЕ РОДНЫХ !ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО КАК ПУХ/БУЛОЧКИ/ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ/MAZZALI
Описание
БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО - 200 МЛ
2. ТЕПЛАЯ ВОДА - 100 МЛ
3. СОЛЬ - 1 Ч.Л
4. САХАР - 1 Ч.Л
5. РАСТ. МАСЛО - 80 МЛ
6. ДРОЖЖИ - 6 ГР
7. МУКА- 550 ГР (+-)
8. ЯЙЦО - 2 ШТ
НАЧИНКА
1. СОСИСКИ
2. ПЕРЕП.ЯЙЦА - 8 ШТ
3. МАЙОНЕЗ
4. СЫР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_______________________________________________
SAUSAGE BUNS
1. WARM MILK - 200 ML
2. WARM WATER - 100 ML
3. SALT - 1 tsp
4. SUGAR - 1 tsp
5. REST. OIL - 80 ML
6. YEAST - 6 GR
7. FLOUR - 550 GR (+ -)
8. EGG - 2 PCS
FILLING
1. SAUSAGES
2. BREAD EGGS - 8 PCS
3. MAYONESIS
4. CHEESE
FOR LUBRICATION EGG YOLK
BAKE AT 180C 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!
_______________________________________________
BOLLOS DE SALCHICHA
1. LECHE CALIENTE - 200 ML
2. AGUA CALIENTE - 100 ML
3. SAL - 1 cucharadita
4. AZÚCAR - 1 cucharadita
5. DESCANSO. ACEITE - 80 ML
6. LEVADURA - 6 GR
7. HARINA - 550 GR (+ -)
8. HUEVO - 2 PIEZAS
RELLENO
1. SALCHICHAS
2. HUEVOS DESNUDOS - 8 PIEZAS
3. MAYONESIS
4. QUESO
PARA LUBRICACIÓN DE YEMA DE HUEVO
HORNEAR A 180C 30-35 MINUTOS
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
________________________________________
PANINI DI SALSICCIA
1. LATTE CALDO - 200 ML
2. ACQUA CALDA - 100 ML
3. SALE - 1 cucchiaino
4. ZUCCHERO - 1 cucchiaino
5. RIPOSO. OLIO - 80 ML
6. LIEVITO - 6 GR
7. FARINA - 550 GR (+ -)
8. UOVA - 2 PZ
RIEMPIMENTO
1. SALSICCE
2. UOVA NUDE - 8 PZ
3. MAIONESI
4. FORMAGGIO
PER LUBRIFICARE TUORLO D'UOVO
COTTURA A 180°C 30-35 MINUTI
BUON APPETITO!!!