Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Что делать с перемороженной рыбой? Стейки из кижуча.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
84 Просмотры

Описание

Если Вы случайно купили перемороженную рыбу и узнали об этом после ее разморозки, есть вариант что с ней можно сделать. Я вот тоже так попал, мой кижуч после разморозки был ужасен! Мясо отходило от костей, рыба по структуре напоминала фарш… В итоге я решил-таки не выбрасывать перемороженный продукт, и сделал из кижуча вполне сносное блюдо. К слову сказать, этот рецепт совершенно применим и для нормальной рыбы! Итак, делюсь опытом что можно сделать с перемороженной рыбой. Для реанимации неудачно выбранной любой красной рыбы, и приготовления стейков из кижуча на сковороде нам потребуется: кижуч на 2,5 кг., помидоры черри, немного рукколы, несколько веточек тимьяна, лимон, оливковое масло, соль и черный перец.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS