Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧИСАНЧИ – Баклажаны с Картошкой и Сладким Перцем по-Китайски, Рецепт Китайской Кухни

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В рецепты корейских блюд
82 Просмотры

Описание

Всем привет!
Наконец-то мы добрались до этого блюда, много раз нас просили показать как готовится Чисанчи, получайте:)

Чисанчи или правильно сказать: Ди сань сень (地三鲜 – три земных свежести), одно из любимых блюд владивостокцев и заказать его можно в любой китайской чифаньке. Сегодня покажем вам как его приготовить самостоятельно. Для этого потребуется:
- Баклажан
- Картофель
- Болгарский перец
- Лук репчатый, чеснок
- Соевый соус
- Крахмал картофельный
- Растительное масло (много)
- Соль, сахар, куриный бульон и приправа маласянь (13 специй)

Обязательно попробуйте его приготовить самостоятельно, это безумно вкусно!

А также бонусом мы покажем как приготовить простое, но не менее вкусное блюдо из говядины и крахмальной лапши (фунчозы). Его тоже готовят в китайских кафешках и заказывают довольно часто.

Всем спасибо за лайк и не забудьте подписаться на наш канал.

Наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/luyao82/

https://www.instagram.com/kimashka/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS