Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чиабатта (Чабатта)/Минимум Работы/Даже не Касаясь Теста/Ciabatta

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
130 Просмотры

Описание

Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик под любым видео.
Зарегистрировавшись на Airbnb по моей ссылке, вы получите скидку €25 на первое бронирование жилья. А еще €9 бонуса сможете потратить на Впечатление стоимостью от €43.
https://www.airbnb.ru/c/elenal13279?currency=EUR

Яблочный пирог невидимый https://www.youtube.com/watch?v=3dYxM8vnqks&t=8s

Рецепт домашней чабатты 500 гр. сильной муки манитоба, 400 мл. воды, 15 гр. свежих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли.
Воду надо ставить на дно сразу же, как только включили духовку, поэтому она нагревается вместе с духовкой, и когда помещаем хлебушек на выпечку, там уже раскаленная паровая баня.
И не забудьте удалить из духовки кастрюлю с водой, примерно на середине времени выпечки.
Режим выпекания верх-низ.
Для того, чтобы зарумянить корочку, за пару минут до окончания выпечки, можно включить обдув.

Homemade Ciabatta (Chabatta) Recipe: 500 gr. strong flour manitoba, 400 ml. water, 15 gr. fresh yeast, 1 tsp sugar, 2 tsp salt.
Dough fermentation 3-4 hours approximately.
The pan with water should be put to the bottom as soon as the oven is turned on. So it heats up with the oven, and when we place the bread for baking, there is already a hot steam bath.
And don't forget to remove from the oven a pan with water, about halfway through the baking.
Bake at 230 ° C for 8-10 minutes, then at 200 ° C for another 15 minutes.

Ricetta Ciabatta fatta in casa: 500 gr. farina forte manitoba, 400 ml. acqua, 15 gr. lievito fresco, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di sale.
La padella con acqua deve essere messa sul fondo, appena il forno è acceso. Quindi si riscalda con il forno e quando posizioniamo il pane per la cottura, c'è già un bagno di vapore caldo.
E non dimenticare di togliere dal forno padella con acqua, a circa metà cottura.

Пекла по методу итальянского шеф-повара https://www.youtube.com/watch?v=0sg17HGpXC8&t=321s
Нам очень понравилось, мои итальянцы попросили еще готовить именно так, потому что чиабатта получилась очень пористая, губчатая, эластичная и вкусная.
А здесь другой метод более классический с долгим брожением http://ru.geniuscook.com/italjanskaja-kuhnja/italyanskiy-hleb-chiabatta/

видео-превью от https://denixoid.com

Жизнь в итальянской глубинке. Болтаю много https://www.youtube.com/watch?v=Z3d5iC4gwdw
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCy_6yUpS5IJpcN6vdbi94iQ
Подписывайтесь ко мне в I N S T A G R A M https://www.instagram.com/elenali73/

Торт Наполеон https://www.youtube.com/watch?v=TR-MGPXBo-U&lc=Ugw79sRxSMESB6vO5L94AaABAg

Соус с фрикадельками https://www.youtube.com/watch?v=eTaqo63Ir9g&t=9s
Фокачча https://www.youtube.com/watch?v=6cRPBOJSjX8

Ванильные булочки https://www.youtube.com/watch?v=EDv7t0M5pwU
Коломба https://www.youtube.com/watch?v=JIfzmEo83QE&t=1s
Чизкекйк без выпечки с трюфелями https://www.youtube.com/watch?v=a7CppFMAdRU
Сырники https://www.youtube.com/watch?v=crko8D9Ho-k&t=4s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS