Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ 3 РЕЦЕПТА (По корейски, жареные, на бутерброды)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
92 Просмотры

Описание

Чесночные стрелки - это продукт, обладающий уникальными полезными свойствами, специфическим вкусом и насыщенным ароматом.
Употребление в пищу свежих стрелок чеснока оказывает благотворное влияние на организм человека: улучшает пищеварение, способствует профилактике простудных и вирусных заболеваний, убивает микробы и паразиты в кишечнике, нормализует давление, улучшает состав крови.

Поэтому предлагаю 3 вкусных и полезных рецепта из стрелок чеснока.

Рецепт 1:
Чесночные стрелки «по - корейски»
Стрелки чеснока - 350 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л
Приправа для корейской моркови - 2 ч. л
Сахар - 2 ч. л
Соевый соус - 2 ст. л
Уксус 9% - 2 ст. л
Состав приправы для корейской моркови: базилик, кориандр, карри, перец красный Чили, перец чёрный, чеснок, мускатный орех, соль.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Лук со стрелками обжарить на растительном масле 7 минут, дать остыть.
Шаг 2
Морковку потереть и соединить с жареными стрелками и луком. Добавить соевый соус, сахар, уксус и приправу для корейской моркови.
Готово! Приятного аппетита!!!

Рецепт 2:
Чесночное масло.
Стрелки чеснока - 180 г.
Масло сливочное - 180 г.
Соль - по вкусу
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Чесночные стрелки измельчить в блендере, добавить соль и масло и ещё раз все взбить. Готово! Подавать в виде бутерброда! Приятного аппетита!!!

Рецепт 3:
Гарнир (к рису, макаронам, картофелю или к мясу)
Стрелки чеснока - 150 - 200г.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 15 мл.
Соль
Перец
Пошаговое приготовление:
Лук обжарить, затем добавить стрелки и готовить ещё 7 минут. В конце посолить и поперчить. Готово! Подавать как гарнир или просто с хлебом) приятного аппетита!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS