Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Чесночно-Сырный Хлеб.Блюдо Уличной Корейской Кухни.Это Очень Вкусно!

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
84 Просмотры

Описание

А так же смотрите на моем канале другие рецепты:
Подписывайтесь на мой канал! :https://www.youtube.com/channel/UCACXdjtvVgWcj2XtBEFB6uQ?view_as=subscriber
Вторые блюда:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS7B64MMYjy6lDX1wD3EmHSL
Праздничные блюда:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS74tEKqKQ1zPDBhcuELhc7l
Блюда из курицы:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS6czGm41muvxEgvyUQYZ6zZ
Салаты,закуски:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS6RAMVsxYNhI_afPptQO-E5
Заготовки на зиму:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS5dhZsOE2hHO3E86JcJ9dzI
несладкая выпечка,пироги:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS6wNLb0-dHxMLAfXcS2ok8A
Блюда из мяса:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS77Z1Wd1MNyhelAUUC73HHi
Блюда из рыбы и морепродуктов:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS4fmp2DwQcC25vXaCvIy5n8
Сладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS7CTxlXdn9Bqi02PZgvEglw
Супы:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS6TGHdlCBsrwJAhARU7_aJq
Крем:https://www.youtube.com/playlist?list=PL4kpRx_7rHS6MVuLarN_B5RC97GFI

Ингредиенты для теста:

250 гр. муки
1/2 чайн. ложки соли
1 яйцо
110 мл. молока
30 гр. сахара
15 гр. свежих дрожжей(4 гр.сухих)
Начинка:

250 гр. сливочного сыра
30 гр. сахара
50 мл. сливок
Глазурь(заливка):

130 гр. слвочного масла
50 гр. измельченного чеснока
1 яйцо
20 гр. меда
3 гр. сухой петрушки

Ingredients for the dough:

250 gr. flour
1/2 tea tablespoons of salt
1 egg
110 ml. milk
30 gr. Sahara
15 gr. fresh yeast (4 g dry)
Filling:

250 gr. cream cheese
30 gr. Sahara
50 ml. cream
Glaze (fill):

130 gr. butter
50 gr. chopped garlic
1 egg
20 gr. honey
3 gr. dry parsley

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS