Черный хлеб Рецепт Дж Хамельмана / Black Bread Recipe by J. Hamelmann
Описание
Закваска - опара. ✔Материнская закваска 9 гр ✔Вода 140 гр ✔Мука ржаная 175 гр Хлебная мочка ✔40 гр хлеба (лучше ржаного) ✔12 гр молотого кофе ✔12 гр растительного масла ✔200 гр кипятка Закваску и хлебную мочку оставляем на 12-14 часов при температуре 21 градус. Тесто. Смешиваем ✔Закваску ✔Хлебную мочку ✔Соль 12 гр ✔ Дрожжи сырые 7-8 гр ✔Мука ржаная 125 гр ✔Мука пшеничная 200 гр Брожение 30-45 минут при температуре 27 градусов Формовка. Расстойка 45_60 минут при температуре 27 градусов. Выпечка. Температура 235 градусов + пар, в течении 15 минут. Температура 225 градусов еще 30 минут. Sourdough - Opara. ✔Mather sourdough 9 gr ✔Water 140g ✔Rye flour 175 gr Bread loaf ✔40 grams of bread (preferably rye) ✔12 gr ground coffee ✔12 gr vegetable oil ✔200 gr of boiling water Leave the sourdough and bread lobe for 12-14 hours at a temperature of 21 degrees. Dough. We mix Ак Flavor ✔ Bread lobe Salt 12 gr ✔ Raw yeast 7-8 gr ✔Rye flour 125 gr Wheat flour 200 gr Fermentation 30-45 minutes at a temperature of 27 degrees Molding. Proving 45_60 minutes at a temperature of 27 degrees. Bakery products. Temperature 235 degrees + steam for 15 minutes. Temperature 225 degrees for another 30 minutes.
#хлебрецепт #дж.хамельман #испечьхлебдома #рецептхлеба #черныйхлеб #хлебнаямастерская #мастерпекарь