Черносмородиновый кисель. Рецепт приготовления в домашних условиях
Описание
Фруктовые и ягодные кисели - полезны, вкусны и ароматны. Они нужны взрослым и детям. Сегодня варим кисель из свежей черной смородины. Кисель из черной смородины готовится просто и быстро. Густоту его регулируйте количеством крахмала. В моем рецепте кисель получается не очень густым. Если любите гуще, кладите больше крахмала. Густой кисель подойдет в качестве соуса к сырникам, оладьям, блинам.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Черная смородина — 300 Грамм,
Вода — 1,2 Литра,
Сахар — 5-6 Ст. ложек,
Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки,
Количество порций: 5-6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Домашние рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Дома рецепт, Классический рецепт, Условиях пошаговый рецепт, Вкусный фото, Очень домашний рецепт, Рецепт можно, Простой вкусный, Очень рецепт с фото, Рецепт приготовления, Самое вкусное рецепты с фото, Домашние рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Рецепты домашнего приготовления, Простые домашние рецепты, Рецепт очень, Рецепт как приготовить, Очень рецепт с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Видео рецепты, Рецепты в домашних условиях, Рецепт классический пошаговый, Самые домашние рецепты, Вкусные рецепты, Простой рецепт, Рецепт можно, Рецепты на стол, Как сделать в домашних условиях рецепт, Как приготовить в домашних условиях рецепты,