Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЧЕМ Я КОРМЛЮ СЕМЬЮ. МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
124 Просмотры

Описание

ЗАВТРАК: манная каша, глазированные сырочки, кофе.
Ингредиенты для манной каши:
молоко - 900 мл
манная крупа - 60 г
сахар - 25 г
соль - 1/3 ч.л.
сливочное масло - 20 г

Глазированные сырочки - https://www.youtube.com/watch?v=EQrOkCArctw&t=14s

ОБЕД: острый суп с чечевицей и сыром фета, пампушки с чесноком, салат из редиса со сметаной, кисель.
Ингредиенты для чечевичного супа:
овощной бульон - 2 литра (я варила из моркови, лука, корня сельдерея, добавляла лавровый лист, перец горошком).
чечевица красная - 350 г
морковь - 200 г
лук - 200 г
чеснок - 4 зубчика
фета - 250 г
соль, красный острый перец молотый - по вкусу
приправа 10 овощей - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
петрушка для украшения - 2 веточки

Пампушки с чесноком - https://www.youtube.com/watch?v=xRh4hlXhm0M&t=257s

Салат с редисом и со сметаной - https://www.youtube.com/watch?v=Sfp_F-A_jqI&t=68s

Ингредиенты для киселя:
замороженная вишня - 250г
вода - 1,1 литра
крахмал - 3 ст.л.
сахар - 50 г.

ПОЛДНИК: запечённые яблоки с изюмом, орехами и мёдом.
Ингредиенты для запечённых яблок:
кислые яблоки - 3 штуки
изюм - 25 г
орехи - 30 г
сливочное масло - 15 г
мёд - 3 ч.л.

УЖИН: запечённая скумбрия в сметанно-горчичном соусе, картофельное пюре, салат из отварной свеклы с чесноком, зеленью и майонезом; чай с лимоном.
Ингредиенты для пюре:
картофель - 1,2 кг
сливочное масло - 70 г
соль -по вкусу.

Ингредиенты для скумбрии:
скумбрия свежемороженная - 1 штука крупная
лук репчатый - 1/2 штуки
соевый соус - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
сушёный чеснок - 1 ч.л.

Ингредиенты для салата из свеклы:
свёкла - 2 средних штуки
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 6-7 веточек
майонез - 1,5 ст.л.
соль - по вкусу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS