Чем полезна ЧЕРНОМОРСКАЯ БАРАБУЛЬКА для здоровья + ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ как пожарить БАРАБУЛЮ
Описание
Барабулька – небольшая черноморская рыбка, о которой слагали легенды. Она стала визитной карточкой курортов Крыма и Кавказа на Черном море. Носит второе название – султанка.
В данном ролике наш шеф-повар приготовит свежевыловленную черноморскую барабульку из вод, вблизи города Геленджика.
Ингредиенты:
1. Барабулька
2. Растительное масло
3. Мука
4. Соль
Наш интернет-магазин: https://shop.orto23.com
Наш Instagram: https://www.instagram.com/zalog_zdorovya23/
Для связи: zztvru@mail.ru
Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCUBx7ieu9Ol2GBEi3Sh6Zww/?sub_confirmation=1
Рецептов приготовления черноморской барабульки достаточно много. Но основной способов кулинарной обработки — это жарка. Перед обжариванием тушки обваливают в смеси муки, соли и перца. После этого рыбок аккуратно укладывают на сковороду с нагретым растительным маслом и обжаривают с двух сторон до образования золотистой поверхности. Готовую барабульку подают на стол с лимоном, зеленью, картофелем фри. Кроме жарки и копчения султанку можно запекать, готовить из нее небольшие шашлычки, тушить с овощами и варить из нее уху.
Тема видео: барабулька, барабуля, жареная барабулька, султанка, черноморская барабулька, барабулька жареная рецепт, барабулька как пожарить, барабулька как приготовить, барабулька жареная на сковородке, барабулька в кляре, простой рецепт, барабулька простой рецепт, домашний рецепт, барабулька домашний рецепт, жареная барабуля, жареная барабуля рецепт, рецепт барабули, рецепт барабульки, как готовить барабулю, как пожарить барабулю, как приготовить барабулю, готовим барабулю, жарим барабулю, жарим рыбу, жареная султанка.