Чевапчичи (колбаски гриль). Рецепт пошагово
Описание
Предлагаю приготовиться сегодня мясные колбаски гриль с Балканского полуострова. Они очень сочные и ароматные. Чевапчичи (или чебапчичи) — так называют эти колбаски на Балканском полуострове. Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях. Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм,
Говядина — 500 Грамм,
Репчатый лук — 2 Штуки,
Пищевая сода — 1 Чайная ложка,
Карри — 1 Чайная ложка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Острый чили перец — 1/3 Чайных ложки,
Красный острый перец — 1/3 Чайных ложки,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самое вкусное рецепты с фото, Очень вкусный рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Праздничные рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Праздничный стол, Классический рецепт с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты,