Цельнозерновые булочки с отрубями! Отрубные булочки! Рецепт булочек с отрубями
Описание
Будем печь мягкие, пышные и очень вкусные отрубные булочки, приготовленные безопарным способом. Это очень простой рецепт, при котором не требуется ни закваска, ни опара, достаточно смешать все ингредиенты и тесто готово!
Преимущество этого рецепта в том, что булочки можно выпекать в день замеса, а можно тесто убрать на ночь в холодильник для медленного созревания, а на утро останется сформовать булочки, дать им подойти и отправить в духовку.
Булочки получаются очень легкие, мягкие, вкусные и долго не черствеют. Они идеально подходят для тостов, бутербродов и прекрасно сочетаются как со сладкими, так и солеными продуктами.
Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита и удачной выпечки!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.