Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Цельнозерновой хлеб. Тартин. Тарт. Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
68 Просмотры

Описание

Друзья, рецепт находится в видеоролике. Я специально сделал его небольшим, без утомительных объяснений.
Запаситесь пятью граммами терпения, возьмите ручку и блокнот, и вы все прекрасно сможете понять.
Хорошего хлеба!
ПС: в рецепте написано, что автолиз оставить в холодильнике на 15-18 ч, как и закваску, имею ввиду, что оставить закваску на 15-18 часов, но закваска не в холодильнике, а в комнатной температуре. Извините за неувязку

Консалтинг по пекарне, кондитерской. Производство с нуля. 0634693275
Школа пекарей, обучение, мастер-классы. Пекарский магазин.
0933101177
Подписывайтесь на каналы связи и информации:
https://www.instagram.com/suhoviydenus

https://www.facebook.com/suhoviybakeryschool

Занятия по хлебу онлайн
http://suhoviyschool.tilda.ws/

Подкасты https://anchor.fm/suhoviydenus
Консалтинг. Бизнес планирование. Дизайнерские решения кафе.
Подбор и расстановка оборудования. Разведение процессов.
Запуск. Обучение сотрудников. Сопровождение.

Наше направление в хлебе и кондитерском деле - Европа (Франция, Германия, Италия). Можем сделать полный концепт, от витрины до производства. Франшиза пекарни.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS