Цельнозерновой хлеб. Тартин. Тарт. Рецепт
Описание
Друзья, рецепт находится в видеоролике. Я специально сделал его небольшим, без утомительных объяснений.
Запаситесь пятью граммами терпения, возьмите ручку и блокнот, и вы все прекрасно сможете понять.
Хорошего хлеба!
ПС: в рецепте написано, что автолиз оставить в холодильнике на 15-18 ч, как и закваску, имею ввиду, что оставить закваску на 15-18 часов, но закваска не в холодильнике, а в комнатной температуре. Извините за неувязку
Консалтинг по пекарне, кондитерской. Производство с нуля. 0634693275
Школа пекарей, обучение, мастер-классы. Пекарский магазин.
0933101177
Подписывайтесь на каналы связи и информации:
https://www.instagram.com/suhoviydenus
https://www.facebook.com/suhoviybakeryschool
Занятия по хлебу онлайн
http://suhoviyschool.tilda.ws/
Подкасты https://anchor.fm/suhoviydenus
Консалтинг. Бизнес планирование. Дизайнерские решения кафе.
Подбор и расстановка оборудования. Разведение процессов.
Запуск. Обучение сотрудников. Сопровождение.
Наше направление в хлебе и кондитерском деле - Европа (Франция, Германия, Италия). Можем сделать полный концепт, от витрины до производства. Франшиза пекарни.