Целая Курица В Мультиварке. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях
Описание
Очень удобно готовить целую курицу в мультиварке. Просто натрите курицу специями, дайте немного помариноваться и включите мультиварку. Я ставлю программу "отложенный старт" и получаю курицу к ужину.
Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Целая курица в мультиварке.
Для приготовления рецепта Целая курица в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты:
Курица 1 Штука.
Чеснок 5 Зубчиков.
Соевый соус По вкусу.
Масло растительное 2 Ст. ложки.
Майонез 2 Ст. ложки.
Горчица 1 Ст. ложка.
Соль, перец По вкусу.
Сливочное масло 1 Ст. ложка.
Подготовить продукты. Курицу помыть и обсушить.
Чеснок измельчить.
Добавить майонез, соевый соус, горчицу и специи.
Хорошо перемешать.
Замаринуйте курицу и оставьте на полчаса.
Включить режим "выпечка" на 1 час. Положить на дно кусочек масла, уложить курочку и выпекать по полчаса с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru