Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Целая гора желейных мишек! Желейный челлендж!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Невероятные лайфхаки для кухни
100 Просмотры

Описание

Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UC1m9eHrK9p8_HxhneHkSNvA?sub_confirmation=1
Чёрно-белый челлендж! Готовим еду одного цвета 24 часа! https://youtu.be/ayoURbYv6tI?list=PLp1nMV5UTQ47pzJwNjsgkotqECKnQCcKZ
Любишь радужные желейки? Тогда пристегни ремни – мы улетаем в желейный рай! Смотри в нашем новом видео захватывающий и безумно веселый желейный челлендж для тебя и твоих друзей!

Торт “10 000 мишек”
Базовое тесто:
• мука 500 г
• масло 250 г
• сахар 450 г
• разрыхлитель 3 ч.л.
• соль щепотка
• молоко 500 г
• яйца 4 шт

Базовый крем:
• сливочное масло 700 г
• сахарная пудра 600 г
• крем-сыр 900 г

Прослойка из маршмэллоу:
• маршмэллоу 600 г
• сливочное масло 200 г
• кукурузные шарики 50 г
• мишки Haribo 5 уп.

Ярусы:
• посыпка 100 г
• мишки Haribo
• какао
• капкейки
• изомальт
• хлопья

Для базового теста смешиваем ингредиенты, замешиваем, выпекаем 30 мин. при 175°C. Для базового крема взбиваем сливочное масло, сахарную пудру, крем-сыр.
1 ярус:
В базовое тесто добавить красители и испечь зелёный и красный коржи. Базовый крем покрасить в розовый.
Растапливаем маршмэллоу и сливочное масло. Всыпаем кукурузные шарики и 5 упаковок мишек. Перемешать, вылить в форму. Подморозить.
2 ярус:
На коржи наносим крем, делаем бортик и засыпаем внутрь мишек. Выравниваем. Украшаем мишками.
3 ярус:
В базовое тесто всыпаем посыпку и 1 упаковку мишек. В базовый крем всыпаем 3 упаковки мишек. Для декора топим мишек по цветам и заливаем в силиконовые формы.
4 ярус:
В базовое тесто добавляем какао. Красим крем. Украшаем мишками и конфетами: заливаем в формы изомальт, ждём пока он остынет.
Капкейки:
Проделываем отверстие, вливаем растопленных мишек, отсаживаем крем.

Подписывайся на Troom Troom Food:
Подписывайся на канал: https://www.youtube.com/channel/UC1m9eHrK9p8_HxhneHkSNvA/?sub_confirmation=1
Facebook: https://www.facebook.com/thecooktastic/
Instagram: https://www.instagram.com/thecooktastic/
TikTok: https://www.tiktok.com/@cooktastic_tiktok
Likee: https://likee.com/@414008591/?c=cp&b=414008591&l=ru&t=1

Troom Troom Food: https://www.youtube.com/channel/UCU05Mg2mMrGjPg4GgmzcL5Q?sub_confirmation=1
Troom Troom Food Arabic: https://www.youtube.com/channel/UCIae9nPOX4pew-NwI_pFytg?sub_confirmation=1
Troom Troom Food PT: https://www.youtube.com/channel/UCBkS4fdgiOeuke_pgZC4I8A?sub_confirmation=1
Troom Troom Food Vietnam: https://www.youtube.com/channel/UCu1TQufQJr9PxiRQvIMaaWQ?sub_confirmation=1
Troom Troom Food Korea: https://www.youtube.com/channel/UCD7-3e8V2D-sxV4z69gA56A?sub_confirmation=1
Troom Troom Food DE: https://www.youtube.com/channel/UCXgtVf7JQ1PeWVQ_4NF8wJg?sub_confirmation=1
Troom Troom Food ES: https://www.youtube.com/channel/UCGb_hF1ZyVWGeb1Ucs9-LQQ?sub_confirmation=1
Troom Troom Food FR: https://www.youtube.com/channel/UCtQGQeTFgrkRhrnduBjjnyg?sub_confirmation=1
Troom Troom Food JP: https://www.youtube.com/channel/UCgB_NwsOeYjmH6srCnlMd4g?sub_confirmation=1
Troom Troom Food PL: https://www.youtube.com/channel/UCwH_LeeQfrL0_W7vGPKqEHg?sub_confirmation=1
Troom Troom Food IT: https://www.youtube.com/channel/UCPpnTi8obV5Ke0YRPv7iDaQ?sub_confirmation=1
Troom Troom Food TR: https://www.youtube.com/channel/UCQATiCHQyJ7X9EZzdvVznnw?sub_confirmation=1
Troom Troom Food Thai: https://www.youtube.com/channel/UCL1pd9epTKiBBoQF4kq1ufw?sub_confirmation=1
Troom Troom Food CN: https://www.youtube.com/channel/UC1ze-fIT_Onrabg5UL2Ecqw?sub_confirmation=1
Troom Troom Food Indonesia: https://www.youtube.com/channel/UCwIbjVZYseIzXyuFNfG0i6Q?sub_confirmation=1
Troom Troom Food India: https://www.youtube.com/channel/UCBTgiMXeVh7_ZeUC7wPzv_Q?sub_confirmation=1

Не забудь подписаться, нажать на колокольчик рядом с подпиской, ставить лайки и делиться видео с друзьями!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS