Хрустящие РЖАНЫЕ ХЛЕБЦЫ - зерновые, полезные и вкусные
Описание
Эти хрустящие ржаные хлебцы на треть состоят из разнообразных семечек и орешков, а поэтому это очень крутой перекус - сытный, "долгоиграющий". Согласитесь, куда лучше какого-то песочного печенья! Готовить их можно как из ржаной муки, так и на остатках закваски, если вы ее ведете. Рецепт простой, и в домашних условиях удобно приготовить такие хлебцы сразу в большом количестве, и хранить в плотно закрывающемся контейнере. Берите с собой на работу, на прогулки, давайте детям с собой, а еще их можно кушать вместо хлеба.
Как вывести закваску (рецепт на моем сайте) https://vku.life/zakvaska-dlja-hleba-v-domashnih-uslovijah/
Очень простой РЖАНОЙ ХЛЕБ 100% https://youtu.be/aTu7dn2XMQs
Куда пристроить ОСТАТКИ ЗАКВАСКИ? https://youtu.be/uDo4bQRuT1g
Спасибо за лайк