Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хрустящие маринованные огурчики на зиму без уксуса и стерилизации. Деревенский рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
120 Просмотры

Описание

Этот рецепт обязательно должен быть у каждой хозяйки. Огурцы абсолютно всегда получаются вкусными и хрустящими.Зимой такие огурчики под картошечку да селедочкой съедаются на ура!
Но самое главное — в них нет уксуса. Такие огурчики можно смело давать даже самым маленьким деткам. Да и вкусный рассол можно и выпить и суп добавить, не опасаясь испортить желудок.
Никакого уксуса и без стерилизации. Просто хороший рецепт.
Маринад:
вода — 1 л,
соль — 2 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
Специи на 1 л банку:
лист хрена —5-7 см,
лист вишни — 1 шт.,
лист смородины— 1 шт.,
тархун — 1 веточка,
зонтики укропа — 3-4 шт.,
чеснок — 1 зубчик,
перец горький — кусочек 1-2 см,
корень хрена — кусочек 2 см.

Пробуйте на здоровье!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS