Холодная рыбная закуска - Хе из судака
Описание
Приготовьте по этому рецепту великолепную холодную рыбную закуску – Хе из судака. Его можно делать просто так или для праздничного застолья.
Хе (также говорят «хве») – это блюдо корейской кухни, очень похожей на китайскую (в ней также очень много блюд из риса, овощей, рыбы, мучных изделий, сои и т.д.). Под термином Хе понимается сырая маринованная рыба (также это может быть мясо), которую принято есть без термической обработки.
Хе можно готовить из многих видов рыбы (судака, сазана), морепродуктов, например, кальмаров или гребешков, мяса – говядины или свинины, субпродуктов, таких как язык, сердце, а также из грибов.
Предлагаю приготовить один из самых аппетитных видов хе, которое готовится из судака. Хе из судака – наиболее популярное не только в Корее, но и у нас в Украине.
Судак - очень нежная, практически бескостная рыбка, поэтому Хе получается особенно вкусным. Остроту блюда можно регулировать на ваш вкус.
Внимание!!! Внимание!!! Подписывайтесь на увлекательный и позитивный канал!!! Рекомендую!!!
Евгений Жданов Fishing
https://www.youtube.com/channel/UC1aya7_p4U1fXu55j_taKoA