Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ХЛЕБ ТОСТОВЫЙ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
112 Просмотры

Описание

ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ
Ингредиенты:
• мука - 400 гр.+ 50 гр. для раскатки теста,
• молоко - 250 мл.,
• сахар - 1 ст.л.,
• яйца - 1 шт.,
• сливочное масло - 50 гр.,
• соль - 1,5 ч.л.,
• сухие дрожжи - 7 гр.,
• вода - 50 мл.

Когда мы покупаем тостовый хлеб, иногда не задумывемся, какие добавки в него входят. Очень часто изготовители такого хлеба для улучшения вкусовых качеств используют пищевые добавки, такие как эмульгатор, стабилизатор, антиокислитель и различные энзимы, которые приносят вред нашему здоровью.
Именно по этой причине лучше приготовить самим такой хлеб только из натуральных ингредиентов.
Воду и молоко согреваем приблизительно до 40 градусов.
Дрожжи и сахар заливаем теплой водой. Яйцо соединяем с солью и молоком. К просеянной муке добавляем поднявшиеся дрожжи и молочно-яичную смесь. Начинаем вымешивать. Вымешиваем до гладкой и однородной массы минут 5. В несколько этапов добавляем кусочки масла комнатной температуры. Продолжаем взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посуды. Выкладываем тесто на рабочую поверхность, слегка обминаем его в муке, выкладываем в миску, накрываем пленкой и отправляем в теплое место на 30 минут. Тем временем форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, лишнюю муку стряхиваем с формы. Тесто еще раз обминаем, оно должно быть мягким и нежным, отправляем подниматься минут на 40. После того как тесто поднимется, выкладываем на посыпанную мукой поверхность, присыпаем мукой и еще раз слегка обминаем, раскатываем в форму квадрата. Одну треть теста перегибаем с одного конца, накрываем тесто с другого конца и так же перегибаем тесто с обеих сторон. Посыпаем мукой и раскатываем тесто в прямоугольную форму. С меньшей стороны сворачиваем тесто рулетом и выкладываем в форму. Накрываем пленкой и оставляем подниматься минут на 30. Когда тесто поднимется, отправляем выпекать в предварительно разогретую на 200 градусов духовку 35-45 минут. Вынимаем хлеб из духовки, вынимаем из формы и оставляем полностью остывать на решетке. Когда хлеб остынет, нарезаем его на ломтики и используем. Такой хлеб получается мягким с хрустящей корочкой, хорошо режется, ломтики держат форму и не крошатся, он идеально подходит для горячих бутербродов и тостов. Его так же можно нарезать, упаковать частями и отправить в морозилку. А когда он нам понадобиться - разморозить и использовать. В морозилке он может хранится до трех месяцев.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC5fe1Jlfbb8o0Dke0QL_bhg?sub_confirmation=1
и не забывайте про колокольчик! :)

Другие рецепты:
МАФФИНЫ С ШОКОЛАДНЫМИ КАПЕЛЬКАМИ: https://youtu.be/1BMbD2PL6L0
ЧИЗКЕЙК С ТВОРОГОМ И СЫРОМ МАСКАРПОНЕ: https://youtu.be/AH7Ka82ocRY
ПАНИРОВАННЫЕ ГРЕНКИ С СЫРОМ: https://youtu.be/bIRODCiUS4U
ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖЕНОЕ ВАЛЕНТИНКА: https://youtu.be/UWssktfwI9U
ЧЕБУРЕКИ - ВАЛЕНТИНКИ: https://youtu.be/GmEqkJDs8m0
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ: https://youtu.be/6k7xivMC8GY
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ: https://youtu.be/1S-FSWqK1aE
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ТАРХУНОМ : https://youtu.be/AmUXasBUL-U
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ ПЮРЕ С СЫРОМ ФЕТА: https://youtu.be/zXbo2rSaMUg
СЛОЕНОЕ ТЕСТО (классический рецепт) : https://youtu.be/5xwTwptH33Q
РОГАЛИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С НАЧИНКОЙ: https://youtu.be/k1qw4q3OGr8
ВЕРТУТЫ С КАРТОФЕЛЬНО-ШПИНАТНОЙ НАЧИНКОЙ (постные): https://youtu.be/5gFeFceBxYQ
ТОЛСТЫЕ И ПЫШНЫЕ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ: https://youtu.be/_uUl0fBYj7k
СУП С МАННЫМИ КЛЕЦКАМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ: https://youtu.be/K7vld93hxHw
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ: https://youtu.be/rFQcH7Zr6Uk
ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ СО СВЕКЛОЙ: https://youtu.be/a3x29aE5F9I
ПЕЧЕНЬЕ ПАЛЬМОВЫЕ ЛИСТЬЯ (PALMIERS) : https://youtu.be/gKLroHTy9JA
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ запечнные в духовке в грибном соусе: https://youtu.be/PdqE68EYa_Q
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И МЯСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ: https://youtu.be/9cfcPWu4_Jg
ГОВЯЖИЙ ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ: https://youtu.be/Y25p0_kAF8U
КРЕМ-СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СУХАРИКАМИ (низкокалорийный): https://youtu.be/iV8ddhYb9aE
Филе минтая, жареное в кляре: https://youtu.be/qVQ-Rf7nslc
БЛИННЫЙ ТОРТ С ПОМАДКОЙ ИЗ ЧЕРНИКИ : https://youtu.be/kteF3DyeKzg
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ : https://youtu.be/tqxXtRE9gmI
КЕКСЫ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ : https://youtu.be/6RqcC5jNaGI
ВКУСНЫЕ СЛОЙКИ С ТВОРОГОМ НА СКОРУЮ РУКУ : https://youtu.be/JCu_wQ1KgBU
ПЕЧЕНЬЕ С ДРОЖЖАМИ "ДЕВОЧКИ ИЗ АРНЕМА" / Arnhemse meisjes : https://youtu.be/964eRA-USNM
ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ РИЗОТТО С КУРИНЫМ МЯСОМ: https://youtu.be/X-Ek4w9JWVU
ОРЕО ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://youtu.be/RYNckn2z3mE
ВАРЕНО-ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА : https://youtu.be/aEocMQdxrrg
ЛЕНИВЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША В КЛЯРЕ: https://youtu.be/lJF8dDrDXUM
ХЛЕБ ТОСТОВЫЙ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : https://youtu.be/rpbMm7eVAdU

FACEBOOK: https://www.facebook.com/recipesvalentina
INSTAGRAM: valentinas_recipes
TWITTER : https://twitter.com/valentinasreci1
ODNOKLASSNIKI : https://ok.ru/profile/573207056215

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS