Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хлеб с тмином в хлебопечке

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
75 Просмотры

Описание

Хлеб с тмином можно приготовить не только ржаной, но и пшеничный. У него получается интересный, солоноватый вкус. Подать его можно как на завтрак, так и на обед. Делюсь рецептом!

Ингредиенты:
Сыворотка — 220 Миллилитров; Дрожжи— 12Грамма (свежие); Масло растительное — 3 Ст. ложки; Соль — 0,5Чайных ложки; Сахар— 1 Чайная ложка; Тмин — 10 Грамм; Мука пшеничная — 350-380 Грамм; Количество порций: 1

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS