Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ХЛЕБ! Пшеничный хлеб с семечками.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
106 Просмотры

Описание

Достаточно простой рецепт пшеничного хлеба с семенами льна, подсолнечника и кунжута!

Базовый набор ингредиентов на 1 большой хлеб:

Опара:
15 гр. ржаной или пшеничной закваски, 100 гр. пшеничной муки, 130 гр. воды.

Мочка:
50 гр. льняных семечек, 150 гр. воды.

Тесто:
Вся опара, вся мочка, 460 гр. пшеничной муки, 100 гр. ржаной муки, 230 гр. воды, 80 гр. семечек подсолнечника, 40 гр. кунжута, 15 гр. соли, 1 ст. ложка меда.

Опара и мочка: 10-12 часов, аутолиз: 20-30 минут, брожение: 3 часа, расстойка: 2 часа, выпечка с паром 15 минут на 260 градусах(режим верх-низ), потом 30 минут на 215-220 градусах без пара, охлаждать на решетке 2-3 часа.

Готовить с любовью, употреблять с удовольствием!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS