Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хлеб пшенично-ржаной. Домашние рецепты с фото

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
88 Просмотры

Описание

Ароматный ржаной хлеб с хрустящей корочкой и плотным мякишем очень хорош и к обеду, и к кружке молока. Зачем покупать его в магазине, если можно приготовить дома?

Говорят, дом, где пахнет хлебом, беда обходит стороной. Хотите проверить? Начинайте печь хлеб. Только не спешите. Замес хлеба лучше доверить технике, а вот выпекать румяный каравай я люблю в духовке. Разная мука и семена льна сделают хлеб не только вкуснее, но и полезнее.



[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 сорт — 3 Стакана (объем 250 мл),
Мука ржаная — 1,5 Стакана,
Вода — 450 Миллилитров,
Сахар — 2 Чайных ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Масло растительное — 4 Ст. ложки (3 ложки в тесто, 1 на разделку),
Солод ржаной— 2 Ст. ложки (ферментированный),
Семена льна — 2 Ст. ложки,
Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка,
Количество порций: 3-10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Хороший рецепт, Рецепты на стол, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Классические домашние рецепты, Вкусные рецепты, Рецепты блюд, Домашние рецепты вкусно и просто, Очень домашний рецепт, Вкусный рецепт фото, Рецепты в домашних условиях, Праздничный стол, Очень рецепт с фото, Вкусный блюдо рецепт, Видео домашняя рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Хороший рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Пошаговый фото рецепт, Как сделать домашний рецепт, Домашние простые рецепты с фото,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS