Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хлеб домашний из цельнозерновой муки. Простая и вкусная домашняя выпечка.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
79 Просмотры

Описание

Приготовление такого хлеба не займет много времени, проще рецепта по - моему нет. И так ловим рецепт:
*Мука ---------------------------------- 400 гр.
*Вода теплая ------------------------ 250 гр.
*Дрожжи --------------------------------- 6 гр.
*Соль -------------------------------------- 8 гр.
*Сахар ----------------------------------- 10 гр.
*Подсолн-ое масло ----------------- 2 ст.л.
Смешать в глубокой чаше все сухие ингредиенты. Влить теплую воду и подсолнечное масло. Хорошо перемешать тесто и вымесить в течение 7 – 8 мин. Смазать чашу маслом, положить в нее тесто, накрыть салфеткой и поставить в теплое место для подъема. Через час если тесто увеличилось в два – три раза (если нет, оставьте еще подниматься) сформировать в виде батона. Поставить на противень, где застелен лист пергамента. Опять убрать в теплое место на расстойку, минут на 25 – 30. После очередного подъема сделать надрезы на тесте и загрузить противень в духовку для выпечки.
Выпекать при температуре = 200 градусов
Время приготовления = 25 – 35 мин.
Приятного аппетита!!!
#хлеб #хлебдомашний #хлебрецепт #батон #мука #полезнаяеда #хозяйкамназаметку #полезно #food #foods #bread #flour #рецепт #домашняякухня #выпечка #еда

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS