Хлеб деревенский из трех видов муки. Рецепты на стол
Описание
Сделаете пару раз такой хлеб и уже не вернетесь к покупному. Конечно он требует времени и усилий, но результат того стоит. Расскажу вам о том, как приготовить хлеб деревенский из трех видов муки. Можно выпекать хлеб в духовке или воспользуйтесь хлебопечкой. Мой рецепт для духовки, поэтому доступен всем желающим. Получится мягкий и ароматный хлебушек. Его можно нарезать для бутербродов с маслом и икрой, а также подать к первым и вторым блюдам.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Сухие дрожжи— 10 Грамм,
Пшеничная мука— 0,4 Килограмма,
Цельнозерновая мука— 200 Грамм,
Ржаная мука— 100 Грамм,
Овсяные хлопья— 50 Грамм,
Вода — 50 Миллилитров,
Соль — 2 Чайных ложки,
Количество порций: 10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Очень вкусные рецепты с фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепт приготовление, Домашние пошаговые фото рецепты, Хороший рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Простые классические рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Быстрый вкусный,