Хлеб Дарницкий на закваске.
Описание
Дарницкий хлеб - один из моих самых любимых с детства. Я нашла рецепт Дарницкого по ГОСТ, внесла в него небольшие изменения на свой вкус. В результате получился замечательный, душистый и вкусный домашний хлеб на закваске.
Я пекла его на густой ржаной закваске, вы можете печь на закваске 100% влажности, я даю пропорции для обеих:
275 гр. густой ржаной закваски (или 330 гр. закваски 100% влажности)
135 гр. ржаной обдирной муки
132 гр. воды (или 77 гр. в случае жидкой закваски)
200 гр. пшеничной муки 1 сорта
8 гр. соли
+ до 120 гр. воды дополнительно
Поддержать рублем развитие канала:
Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К)
Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823
PayPal: kucheriavaia@mail.ru
Делитесь этим видео с друзьями ! https://youtu.be/gHv2_lqtRP8
Станьте спонсором канала:
https://www.youtube.com/channel/UCGgBKF72zEKi9ymYdyPONCA/join
Подписывайтесь на мой канал, https://www.youtube.com/user/lana6lana?sub_confirmation=1 мы с вами приготовим много всего интересного!
Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме https://www.instagram.com/kucheryavaya_sveta/
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб