ХЛЕБ ГРИБНОЙ. ГРИБНАЯ ВЫПЕЧКА. ПИРОГ. MUSHROOM BREAD. MUSHROOM BAKING. PIE.
Описание
Всем любителям грибочков!) - необычная выпечка - ГРИБНОЙ ХЛЕБ!
To all mushroom lovers!) - unusual pastries - MUSHROOM BREAD!
Рецепт ниже под видео! The recipe below is under the video!
****
А также Плейлисты с другими Рецептами на этом канале "Королевство вкусных блюд"!
Also Playlists with other Recipes on this channel " Королевство вкусных блюд"!
Мясные блюда. Meat dishes. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N4LKj1kvM28j-0C0Ef5zs63
Супы и каши. Soups and cereals. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N5b4ucGdoEM4SWFgwmX3BZj
Рыбные блюда. Fish meals. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N4rYFQlicAHjAh-x5HsT-v-
Салаты. Salads. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N4SxZ2gwfqnD9ZRjvW5lXf6
Закуска. Snack. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N4aYrco5pWPulXSKlyiHuiD
Десерты. Выпечка. Торты.Desserts. Bakery products. Cakes. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N4V32--MGaSGuc-KjFU01gw
Коктейли. Напитки. Cocktails The drinks. https://www.youtube.com/playlist?list=PLAedR6nPl3N5CFf7kkIykuR9y19Ys5oim
*
НА МОЕ КАНАЛЕ ЕСТЬ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ "Королевство вкусных блюд"!!!!
THERE ARE MANY TASTY RECIPES ON MY CHANNEL! "Королевство вкусных блюд"!!! https://www.youtube.com/channel/UCUQNAPkTsW8HHna_w7O9Z6w
*
Присоединяйтесь к нам в СОЦ СЕТЯХ!
Join us in SOC NETWORKS!
https://www.youtube.com/channel/UCUQNAPkTsW8HHna_w7O9Z6w
https://www.pinterest.com/zayakiska9112
https://twitter.com/pSpCqVqjUX1KV1F
https://instagram.com/korolevstvo_vkusnuh_bljud?igshid=p9wefxrkxhbn
https://ok.ru/group/56274301419717
https://vk.com/public189889679
https://zen.yandex.ru/id/5e5955f9dc29ff1c4ebdee6b
https://zayakiska.wixsite.com/k-v-b
https://crookedcrowntrash.tumblr.com
https://t.me/bljud
https://www.tiktok.com/@korolevstvo_bljud83?l
https://www.reddit.com/user/380682209122
https://www.facebook.com/groups/453409588681226/
***
Ингредиенты:
Мука - 400 гр.
Молоко теплое - 100 мл.
Соль - 5 гр.
Сахар - 5 гр.
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 15 гр.
Сливочное масло - 10 гр.
Начинка - 350 гр.
Грибы - 600 гр. - 7 шт.
Лук порей - 50 гр.
Растительное масло - 20 мл.
Соль - 2 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Шампиньоны хорошо моем, нарезаем мелким кубиком. Берем лук порей - хорошо промываем и нарезаем мелко. В сковороду наливаем растительное масло и высыпаем нарезанный лук порей. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая. Добавляем нарезанные грибы. Перемешиваем лопаточкой так, чтобы лук поднялся со дна сковороды, чтобы не подгорел. Жарим до готовности и даем остыть. Тем временем приготовим тесто. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, теплое молоко и все перемешиваем. Добавляем часть муки - перемешиваем. И добавляем оставшую муку и разрыхлитель. В тесто добавляем грибную массу. Хорошо перемешиваем. Подготавливаем форму - смазываем ее растопленным сливочным маслом. И кладем в нее грибное тесто, распределяем равномерно. Выпекаем в духовке 40 минут при t180*. Пирог получается ароматным, мягким, вкусным и немного влажным из-за грибной добавки. Приятного аппетита!
*
Ingredients:
Warm milk - 100 ml.
Salt - 5 gr.
Sugar - 5 gr.
Egg - 3 pcs.
Baking powder - 15 gr.
Butter - 10 gr.
Filling - 350 gr.
Mushrooms - 600 gr. - 7 pcs.
Leeks - 50 gr.
Vegetable oil - 20 ml.
Salt - 2 gr.
Garlic - 1 clove.
The champignons are well washed, cut into small cubes. We take leeks - rinse well and chop finely. Pour vegetable oil into the pan and add the chopped leeks. Fry over medium heat until golden brown, stirring occasionally. Add chopped mushrooms. Stir with a spatula so that the onions rise from the bottom of the pan so that they do not burn. Fry until tender and let cool. In the meantime, let's prepare the dough. Drive eggs into a bowl, add salt, sugar, warm milk and mix everything. Add some flour and mix. And add the remaining flour and baking powder. Add the mushroom mass to the dough. Mix well. Preparing the mold - grease it with melted butter. And put the mushroom dough in it, distribute it evenly. We bake in the oven for 40 minutes at t180 *. The pie is aromatic, soft, tasty and slightly moist due to the mushroom addition. Bon Appetit!
*
Рекомендованные рецепты! Recommended Recipes!
1) Апельсиновый Сироп. Orange Syrup. https://youtu.be/9K5Pkbqu22g
2) Трубочки дрожжевые. Yeast tubes. https://youtu.be/e1OzjuiBawk
3) Жареные шампиньоны. Fried champignons. https://youtu.be/2o9XMUkUV4s
4) Цветная капуста жареная в панировке. Fried cauliflower breaded. https://youtu.be/xIxzdgdYHHE
5) Мясные сырники. Cheesecakes. https://youtu.be/mWs811jA7kI
*
ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ И СОТРУДНИЧЕСТВА:zlyuka83@ukr.net
ON ADVERTISING AND COOPERATION: zlyuka83@ukr.net
#хлеб #грибнойхлеб #пирог #грибнойпирог #кчаю #выпечка #смак #лучшиерецепты #блюдоотольги #готовьслюбовь #простодеелай #простоивкусно #кулинарим #рецепты #кулинария #домашняяеда #домашниеблюда #блюдодня #какприготовить