Хлебушек ржано-пшеничный в хлебопечке moulinex!
Описание
Можно много рассуждать о пользе ржаного хлеба и о правилах пользования ржаной муки. Этим рецептом пользуюсь уже несколько лет, очень нравится, хлеб проверенный временем и вкусом!!! Рецепт напишу в последовательности закладки продуктов в хлебопечку moulinex.
Рецепт:
265 г воды
25Г квасного сусла
7-10 мл яблочного уксуса
20 г любого растительного масла
2 ч ложки соли без горки
1,5 ст ложки сахара
250г ржаной обдирной муки
170 г пшеничной хлебопекарной
1,5 ч ложки дрожжей
В хлебопечку на режим "ржаной хлеб"
Приятного аппетита!!! Балуйте себя и свою семью!!!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.