Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Хинкали простой рецепт. Как приготовить хинкали дома ხინკალი

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
93 Просмотры

Описание

Рецепт в описании!
Чем больше складок у хинкали тем лучше, но кто знает правильный ответ? В одной Грузинской песне говориться , что у хорошего хинкали складок есть 19. Обычно от складок не зависит вкус хинкалей, но очень важно чтобы тесто было тонким и прочным, что бы во время поедания готовых хинкали они не распадались и держали форму. Хвостик у хинкали не едят, за него держаться руками и по ним же считают кто и сколько съел ) Вам приятного аппетита, это очень простой рецепт хинкали из доступных продуктов.

И так нам понадобиться для теста
1) Мука - 500 грамм
2) Вода - 150-180 мл в зависимости от муки
3) Соль - 1 чайная ложка
Ингридиенты смешать и замесить очень крутое тесто, месить упорно 10 минут.

Для фарша

1) Фарш - 400-700 грамм любого фарша, желательно чтобы был с жиром
2) Зира молотая
3) Соль 0,5-1 столовая ложка без горки
4) Перец черный по вусу
5) Лук 1 небольшая штука
6) Чеснок 2-3 зубка
7) Петрушка или кинза
8) 150-180 мл воды

Зелень, лук и чеснок рубим в кашу ножом, в блендере получается слишком мелко.

Тесто убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Как научится готовить быстро, просто и вкусно?
Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы
Однокласники - http://ok.ru/gotovimvkusnosp
Вконтакте - http://vk.com/gotovimvkysnosp
Инстаграм - https://instagram.com/gotovimvkusnosp
Фейсбук - https://www.facebook.com/GotovimVkusnoSP
ГуглоПлюс - https://plus.google.com/u/0/104062398144701705166
Twitter - https://twitter.com/DaGotovimVkusno

#Хинкали #Рецепт #Кавказ
Подписывайтесь на канал и уже на следующей неделе мы вас порадуем еще одним вкусным видео рецептом и новой рубрикой полезных советов.
хинкали рецепт
хинкали как варить
хинкали как готовить
Кавказ рецепты
Грузия
ხინკალი

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS