ХАЛА или ПЛЕТЁНКА еврейская ТРАДИЦИОННЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ХЛЕБ
Описание
ХАЛА-еврейский традиционный праздничный хлеб, который готовят из сдобного дрожжевого теста с яйцами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода - 4 ст. (теплая)
Сахар - 1 ст.
Дрожжи - 35 г.
Подсолнечное масло - 1 ст.
Яйца - 6 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 кг.
Эти ингредиенты рассчитаны на 2 больших глеба, а на видео я готовлю 2 маленьких и потому пропорции отличаются от написаных ингридиентов в описании!!!
Выпекать в духовке 30 - 35 минут при 190°
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ПРЕДЫДУЩЕЕ ВИДЕО:
АВАКАДО - https://youtu.be/wyFFoUTxDFM
ТАРТАЛЕТКИ - https://youtu.be/JtYGe9GhSa0
ХЛЕБ - https://youtu.be/VPNqA0Bef2Q
СУФЛЕ - https://youtu.be/ByRewvOeTEQ
СЫТНЫЙ ПЕРЕКУС - https://youtu.be/k1KffvpMdN4
СЫРНИКИ - https://youtu.be/w-2pWS9P8EI
ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ - https://youtu.be/FTS5qzIQOxs
ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ - https://youtu.be/Z4LE-sgUV-E
КАК МЕНЯ НАЙТИ:
Мой инстаграм:
https://instagram.com/malyshkatatka19?igshid=i2vkefzap0hg
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА