Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фунчоза с овощами и курицей. Вкусное и быстрое блюдо. Легко и просто!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
107 Просмотры

Описание

Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами
У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой.

РЕЦЕПТ:
Фунчоза - 3 витка
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Огурец - 1 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Соевый соус - 10 ст.л
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л. (для жарки)
Кунжут - 10 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус (4-5 ст.л.) и оставляем мариноваться на 20 - 30 минут.
Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой.
В разогретую сковороду добавить масло и чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 5-7 минут.
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.
Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса (3ст.л.). Солим и перчим по вкусу. Обжариваем куриную грудку с овощами еще 5 - 7 минут.
Добавляем фунчозу (можно предварительно фунчозу нарезать ножницами). Перемешиваем. Добавляем огурец и соевый соус (по вкусу). Посыпаем кунжутом.
Фунчоза с овощами и курицей готова!
Всем приятного аппетита!

********* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ*********
ВК:
https://vk.com/culinaryfamily

facebook:
https://www.facebook.com/groups/culinaryfamily

https://www.facebook.com/culinaryfamily/

Одноклассники:
https://ok.ru/group/54079337070681

Инстаграм:
https://www.instagram.com/CulinaryFamily/

Твиттер:
https://twitter.com/culinaryfamily

************************
#фунчоза #куринаягрудка #фунчозарецепт #пп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS