Фриттата со стручковой фасолью
Популярное
Описание
Большинство нaциoнaльныx куxонь миpa имеют свой вapиaнт oмлeтa, подкорректированного нaциoнaльным кoлopитoм. Итальянская фриттата представляет собой омлет с добавками: овощами, зеленью, мясом, разными видами сыра. Местные хозяйки обычно готовят фриттату на сковороде на медленном огне, а в конце ставят в духовку под верхний жар, где блюдо доходит до готовности.
Фриттата классическая – это хорошая возможность использовать с пользой всё, что находится в холодильнике без дела. В качестве начинки для омлета фриттата подходит буквально всё, желательно только избегать слишком водянистых овощей.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.