Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фриттата со стручковой фасолью

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощные блюда
86 Просмотры

Описание

Большинство нaциoнaльныx куxонь миpa имеют свой вapиaнт oмлeтa, подкорректированного нaциoнaльным кoлopитoм. Итальянская фриттата представляет собой омлет с добавками: овощами, зеленью, мясом, разными видами сыра. Местные хозяйки обычно готовят фриттату на сковороде на медленном огне, а в конце ставят в духовку под верхний жар, где блюдо доходит до готовности.

Фриттата классическая – это хорошая возможность использовать с пользой всё, что находится в холодильнике без дела. В качестве начинки для омлета фриттата подходит буквально всё, желательно только избегать слишком водянистых овощей.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS