Французский хлеб с чесноком и прованскими травами
Описание
Невероятно вкусный и ароматный хлебушек. Рецепт для хлебопечки. Готовить на основной программе. Рецепт рассчитан на буханку 500 г и он тщательно выверен и проверен временем. Важно использовать чеснок, чуть припущенный на сливочном масле.
Можно заменить часть муки( для начала 50-70г) цельнозерновой. Очень ароматный и вкусный хлебушек
Ингредиенты:
Мука пшеничная 300 г
Вода или сыворотка 200 мл
Масло сливочное 25 г
Соль 1 чл
Сахар 1 чл
Дрожжи сухие 1 чл
Прованские травы 1 чл
Чеснок 3 зубчика
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.