Форшмак классический из селедки
Описание
Короткий видео ролик, посвященный процессу приготовления классического форшмака из селедки. Эта традиционная еврейская закуска из селедки готовиться просто, продукты используются самые обыкновенные. Обязательно приготовьте форшмак по этому рецепту, уверен, что результат восхитит любого гурмана, поскольку это отличный форшмак!
Полная версия рецепта форшмака: https://youtu.be/HmapAkHjSsE
Ингредиенты для форшмака
• Две селедки;
• Зеленый лук;
• Три куриных сваренных вкрутую куриных яйца;
• Две головки репчатого лука;
• Третья часть белого батона или четверть белого хлеба;
• Крупное зеленое яблоко;
• Молоко – 2/3 стакана;
• Размягченное сливочное масло – 50г.;
• Оливковое масло – 2 ст. ложки;
• Винный уксус 3% - 2 ст. ложки;
• Сахар – 1 ч. ложка;
• Черный свежемолотый перец – по вкусу;
Forshmak classic from herring
A short video dedicated to the process of preparing a classic forshmak from herring. This traditional Jewish herring snack is prepared simply, products are used the most ordinary. Be sure to prepare forshmak for this recipe, I am sure that the result will admire any gourmet!
Ingredients for forshmak
• Two herrings;
• Green onions;
• Three chicken cooked twisted chicken eggs;
• Two heads of bulb onions;
• The third part of the white baton or a quarter of the white bread;
• Large green apple;
• Milk - 2/3 cups;
• Softened butter - 50g;
• Olive oil - 2 tablespoons;
• Wine vinegar 3% - 2 tablespoons;
• Sugar - 1 h spoon;
• Black freshly ground pepper - to taste;