Формовка батона. Выпечка хлеба. Выпечка батона.
Описание
#формовкабатона , #домашнийхлеб, #ручнаяформовкабатона
Как сделать красивый Батон? Ручная Формовка Батона.
Хлеб, приготовленный своими руками, в домашних условиях, особенно вкусный.
Многим может показаться, что это долгий и сложный процесс. Но поверьте, все гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Главное - хорошо вымесить тесто, чтобы оно было гладким и нежным и правильно завернуть Батон (формовка).
Формовка хлебной заготовки (батона или хлеба) очень важна для выпечки.
Правильная формовка создает нужное напряжение в тесте, для красивого разреза мякиша.
Местоположение шва- важный нюанс формовки. Например, для Батона нужен красивый прямой шов, проходящий ровно посередине заготовки.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.