ФОРЕЛЬ под соусом КИНДЗМАРИ. Фантастическая рыба по-грузински!
Описание
Сегодня я покажу вам простой рецепт вкуснейшей рыбы по грузински.
самое главное соус киндзмари, а рыба может быть разной - сом, осетрина, скумбрия и д.р. Готовится быстро. Маринад очень простой. Блюдо - пальчики оближешь! Рыба обязательно присутствует на любом мало-мальски праздничном столе. И разумеется на новогоднем столе тоже.
Ингредиенты:
форель речная (или другая рыба) - 1 -1.2 кг.
1 луковица репчатого лука
зелень кинзы 80 г.
2-3 зубчика чеснока.
3 лавровых листа
черныый перец 3-4 горошины
100 мл белого винного уксуса.
соль.
Приятного вам приготовления и аппетита!
Также для праздничного стола возможно вы захотите приготовить:
Хачапури - https://youtu.be/oRmE4VNPUtw
Сациви - https://youtu.be/07r4xhv1pkM
4 вида пхали - https://youtu.be/5EROa7fgc14
Цыплёнок табака - https://youtu.be/sVAd_Zb-ZOg
Рулетики из баклажан - https://youtu.be/wqPSsCaU9AY
и обязательно на новогоднем столе должно быть
Гозинаки - https://youtu.be/3FIkflyU6Do
#ИринаГригорьевна#НовыйГод#НовогоднийСтол#грузинскоякухня#грузинскиеблюда#мёдорехи#рыба#форель#киндзмари#рыбапогрузински#рецптрыбы#скумбриявмаринаде#сомвмаринаде#суперрыба#вкуснаярыба