Фокачча - пища богов! Итальянская кухня | Выпечка
Описание
Как и обещали, делимся нашим вторым рецептом фокаччи - ароматным, хрустящим, пористым хлебом, который можно готовить на каждый день!
Пишите в комментариях какой рецепт вам больше всего понравился - этот или быстрый рецепт https://youtu.be/_m9rxZddvJs
И с чем вы готовите фоккачу?
А еще в нашей онлайн школе сейчас действует скидка на ВСЕ ОБУЧЕНИЕ -30% по промокоду stayhome
Выбирать вот здесь https://the-chef.ru/
ФОКАЧЧА:
680 гр мука в/с
482 мл вода
9 гр дрожжи живые
14 гр соль
2 ст.л. мед или сахар
2 ст.л. оливковое масло Extra
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.