ФИЛЕ СКУМБРИИ В КОПЧЕНОМ МАРИНАДЕ #скумбрия
Популярное
Описание
#ужин #скумбрия #морепродукты #рецепт
Ингредиенты: скумбрия, масло растительное, паприка копченая, чеснок свежий, соль, перец черный, сок лимона, рыбная приправа.
1. Размороженную скумбрию промываем и вытираем насухо.
2. Разделываем скумбрию на филе со шкурой.
3. Подготавливаем маринад: смешиваем с растительным маслом давленый чеснок, соль, черный молотый перец, сок лимона, копченую паприку и приправу для рыбы.
4. Обильно обмазываем со всех сторон филешки скумбрии маринадом и оставляем их мариноваться на 30 минут.
5. Выкладываем рыбу шкурой наверх на противень, застеленный фольгой или пергаментом, и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 12 минут.
Скумбрия готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.