Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ФАРШ, ЛАВАШ, ДУХОВКА. Ленивый ЛЮЛЯ - КЕБАБ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
101 Просмотры

Описание

ФАРШ, ЛАВАШ, ДУХОВКА. Ленивый люля-кебаб в духовке.
Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry
Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr
Друзья, возможно вы подумали, что сегодня у нас очередной шашлык на мангале, но сегодня я покажу вам рецепт сочного люля кебаб, фарш точно не упадет с шампуров, т.к. они в принципе не особо Вам и нужны. Так же как и мангал. Сегодня мы приготовим ленивый люля кебаб из фарша в духовке. В хрустящим лаваше с сыром. Можете называть это рубленным шашлыком в духовке. :) Я покажу как приготовить фарш и мясо на люля кебаб, как замариновать мясо для люля и какие овощи использовать, чтобы фарш не разваливался. Так же приготовим ароматный сметанный соус, который отлично подойдет не только к этому блюду, но и шашлыку из рыбы, курицы и мяса, а так же станет отличной заправкой для салатов на ужин или обед. Если вы искали быстрый, простой и вкусный рецепт из фарша, быстро и без заморочек, то этот рецепт домашнего люля кеба для вас!
Этот пошаговый видео рецепт из мяса позволит вам готовить блюдо ресторанного уровня у себя дома в духовке в домашних условиях.
Понравилось видео - подпишись - https://goo.gl/6F67vr
Подписывайся на группу в ВК - https://vk.com/tikhonvb
Добавляйтесь в ВК - https://vk.com/tikhonpastry
Мой Instagram - https://www.instagram.com/tikhonpastry
#Фарш #Мясо #Лаваш #Духовка


Данное видео подходит под темы:
из фарша,фарш,ужин,простой ужин,быстрый ужин,блюда из фарша,фарш рецепт,что приготовить из фарша,рецепты с фаршем,рецепт из фарша,ужин для всей семьи,что приготовить на ужин,еда,простой рецепт,кулинария,лаваш,легкий ужин, люля кебаб, шашлык, мясо, из лаваша, закуска из лаваша

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS