Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ и другие овощи по рецепту из Прованса. Без риса, с томатным соусом

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
62 Просмотры

Описание

Для фаршированных овощей / légumes farcis вам потребуется (на 4 чел):

Овощи:
-баклажан
-кабачок
-болгарский перец
-помидор
-также можно фаршировать лук или шляпки шампиньонов

Для фарша:
-550 г мясного фарша
-75 г хлебных крошек
-молоко, чтобы размочить хлеб, ~100 мл
-1 яйцо
-петрушка
-2 зубчика чеснока
-1 большая луковица
-приправа «4 специи» опционально
-паприка
-розмарин или тимьян
-оливковое масло
-соль, перец
-горсть риса, если фаршируете помидор и кабачок

Для соуса:
-200 мл жидкой томатной пасты пассата или томатный сок. Если густая томатная паста, разбавить водой
-1 зубчик чеснока
-отрезанные овощи
-розмарин или тимьян
-соль, перец

Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb

⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:24 что вам потребуется
1:13 сделаем фарш
4:24 подготовим овощи
7:07 начиняем овощи
8:34 соус
10:55 подача

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS