ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП – рыба, запеченная в духовке с картошкой как приготовить – рецепт | Baked Fish
Популярное
Описание
Фаршированный карп – рыба, запеченная в духовке с картошкой как приготовить – рецепт.
Карп – очень вкусная мясистая рыба. Для любителей рыбный блюд, такой рецепт подойдет, как для праздничного стола, так и на каждый день. Фаршированную рыбу сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Рецепт:
Рыба свежая (у меня карп) – 1 кг
Яйца вареные – 2 штуки
Яйцо сырое – 1 штука
Сыр – 100 грамм
Растительное масло – 100 мл
Черствый белый хлеб – 50 грамм
Картофель – 750 грамм
Зелень петрушка – 50 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Огурец маринованный – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
===================================
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.