Фаршированная щука!!!
Описание
Почистить щуку от чешуи .Подрезать ножом шкуру щуки и помогая ножом и руками снять шкуру ,осторожно плавник и хвост отрезать ножницами или ножом.Отделить осторожно филе от хребта,повынимать косточки.Пропустить филе через мясорубку. 2 луковицы 1 яйцо,сливочное масло 60 гр,подсолнечное масло,соль,перец по вкусу,2 зубчика чеснока,5 ломтиков батона,полстакана молока,щепотка вегеты ,щепотка кориандра молотого.На дно противня выложить свеклу,морковку и лук,добавить лавровый лист и полстакана подсоленной воды с 1 столовой ложкой подсолнечного масла.Смазать щуку подсолнечным маслом или майонезом.Выложить на овощи щуку .Выпекать 45-60 минут,зависит от размера щуки.Рыбка духовке должна стать золотистой)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.