Уха на мангале. Условиях пошаговый рецепт
Описание
Сварить вкусную и наваристую уху на мангале можно не только на рыбалке. Если вы отправляетесь на пикник и хотите внести в меню разнообразие, обязательно прихватите с собой рыбку. Запоминайте рецепт! Прекрасной основой для бульона будет голова и хвост. Взять можно как белую, так и красную рыбу. Кроме овощей в уху можно добавить пшено, рис, булгур. Для более интенсивного аромата я рекомендую кроме перца и лаврового листа добавить специи для рыбы.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Рыбья голова и хвост — 1 Штука,
Стейк рыбы — 1 Штука,
Луковица — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Картофель — 2-3 Штук,
Пшено — 50 Грамм,
Специи — По вкусу (лавровый лист, смесь перцев, специи для рыбы, зелень),
Соль — По вкусу,
Количество порций: 6-8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Свежие рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт условиях, Вкусные рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Условия приготовления рецепты, Пошаговый рецепт, Условия приготовления рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты домашнего приготовления, Очень рецепт с фото, Быстрый вкусный, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты с фото пошагово, Условиях пошаговый рецепт, Рецепты на каждый, Простые рецепты в домашних условиях,