Уха из лосося . Наш рецепт.
Описание
Сегодня мы готовим уху из лосося.
Уха на костре . (рыбный суп)
На 8 л казан.
свежий лосось 2-3 кг
репчатый лук 5 не крупных головок.
картофель 10 шт.
морковь для бульона 1 шт.
(если хотите сельдерей для бульона 3 стебля)
зеленый укроп
лавровый лист 3 шт.
перец горошек 10 шт
черный молотый перец (по вкусу)
соль ( по вкусу)
Разделываем рыбу отделяем голову,
хребет, шкуру , отвариваем с морковью , луком,(сельдерей), укроп (толстая часть) в течение 1 часа. Потом процеживаем, в полученном бульоне варим лук( мелко порезанный) , картофель до готовности. Добавляем к ним соль, перец, лавровый лист. Затем добавляем филе рыбы в нашем случае лосось. варим 10 мин. в конце добавляем зелень. Приятного аппетита!
11 детей ? Свои дети или нет? https://youtu.be/6BaHSct0q8w #люблюуху#рыбныйсуп#домашняя уха#рецептрыбныйсуп#свежаярыба#
зачем детям рассказывать что они приёмные https://youtu.be/yYx29BTEX9o