Уха из красной рыбы и пшена! Рецепт Ухи по-царски! Рыбный суп!
Описание
#уха#рецептыухи#рыбныйсуп#рецептыскраснойрыбой#супы
Уха из красной рыбы получается наваристой, ароматной и очень вкусной. Такой рецепт рыбного супа подойдет как на каждй день, так и на праздничный стол!
Нам потребуются:
Вода 3 л
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Красная рыба 600-700 гр
Пшено 1 стакан
Зелень
Соль
Приготовление:
Картошку и лук измельчаем по вашему желанию.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук и морковь зажариваем на сковороде минут 10-15.
Рыбу режем на небольшие кусочки.
Кастрюлю с водой и рыбой ставим на средний огонь.
После закипания снимаем пенку и солим по вкусу.Варим 20 минут!
Рыбу вынимаем из бульона, добавляем картофель и варим 10 минут!
Пшено промываем в воде и добавляем к картофелю. Варим 5 минут!
Возвращаем рыбу в суп, добаляем зажарку и варим 10 минут!
В конце добавляем зелень и варим еще 1 минуту!
Даем немного настояться!
Приятного аппетита!
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!