Упрощенный рецепт известного литовского блюда. Вкусно, сытно и недорого
Описание
Я решила приготовить известное блюдо по упрощенному рецепту. Для приготовления цеппелинов обычно используют мелкую терку, а я взяла блендер и не прогадала. Всё вышло, цеппелины не развалились, прекрасно держали форму и были очень вкусные.
Рецепт:
сырой картофель - 500 г
вареный картофель - 150 г
соль
крахмал - 1 ст л
фарш - 250 г
в фарш соль и перец, немного сушеного лука
1 луковица и немного растительного масла для зажарки
подавать со сметаной
#цеппелины #картофель #фарш #простойрецепт #колдуны #еда #рецепт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.